…das Rezept für die Zimt-Milchreis-Mischung

Die Zimt-Milchreis-Mischung ist super lecker, leicht vorzubereiten, lange haltbar und sogar weihnachtstauglich!

Man braucht für 2 Beutel (Reismenge für je 4 Personen):

  • 500 g Milchreis
  • 100 g Pistazienkerne
  • 125 g Sultaninen
  • 2 Zimtstangen
  • Deko zum Verschließen
  • 2 Bodenbeutel mit Fenster oder Cellophanbeutel

Zubereitung:  

Reis, Pistazien und Rosinen gut mischen und in die beiden  Beutel füllen. Jeweils eine Zimtstange hinein stecken,  gut verschließen und dekorieren.
Damit beim Milchreis kochen nichts schief gehen kann,  habe ich auf der Rückseite der Verpackung ein Etikett mit den weiteren frischen Zutaten und einer Kochanleitung aufgeklebt:

Kochanleitung für die Zimt-Milchreis-Mischung:

Zimt-Milchreis Mischung - Anleitung auf Klebe-Etiketten Snowflakes 55 x 85 mm
Anleitung auf Klebe-Etiketten Snowflakes 55 x 85 mm

Alle Zutaten unter zuständigem Rühren mit 1 Liter Milch aufkochen und danach auf kleiner Flamme köcheln lassen bis der Reis gar ist. Zum Schluss noch 200 ml fertige Sahne unter den Milchreis führen. Fertig!

Etiketten für dieses Projekt

Für die Mischung wurden Etiketten im Design Snowflakes in blau verwendet. Die Etiketten können direkt im watsonLABEL Online-Designer einfach und schnell selbst gestaltet und bestellt werden.

Im watsonLABEL Shop findest du viele verschiedene Etiketten Designs für selbstgemachte Köstlichkeiten

Das könnte Sie auch interessieren:

Rezept: Latte-Macchiato-Likör selber machen